• Сегодня: Воскресенье, Декабрь 17, 2017

Сбор помощи на операцию для Натальи Титаренко

Наталье Титаренко требуется срочная операция (адгезиолизис — хирургическое лапароскопическое разделение спаек). Врачи говорят, что без операции она проживет несколько месяцев. На операцию нужно 35 000 руб. 
Вот что пишет сама Наталья: 
«Меня выписали из больницы в этот понедельник. Я туда попала по скорой, думала, что вот уже в третий раз будет операция. У меня спаечная болезнь, процесс необратимый. В этот раз спасли. Полностью обследовали и сообщили, что нужна обязательно операция, потому что я в любом случае скоро опять могу оказаться на операционном столе. Сделать её берётся только один профессор, 2 других отказались — очень сложная. Но мне дали надежду. Вот только сделать её могут в начале сентября, потому как профессор ушёл в отпуск. Мне только надо продержаться на таблетках и стараться очень мало есть, потому что это может произойти в любой день. Для операции мне нужно купить Мезогель для абдоминальной хирургии. После того, как отрежут часть кишечника и рассекут все спайки в организме, его вливают в брюшину, чтобы предотвратить последующий спаечный процесс. Врач сказал, что если этого не сделать, то бесконечно меня резать нельзя, я умру. Сама операция по полису ДМС, но операция крайне сложная и продолжительная, поэтому благодарность врачам приветствуется. Плюс долгий реабилитационный период. В итоге всё вместе получается около 35 тыс. Кредит не дают, да и продать мне нечего. Но это единственный шанс на жизнь. Я просто вынуждена обратиться за помощью людей.»


В группе «НМ» в соц.сети «Одноклассники» проходит благотворительная лотерея. Александр Тимофеевич Черныш (бывший учитель Натальи) выставляет для благотворительной лотереи свою картину «Скоро осень» (холст, масло, 50 х 70 см.) 
Для участия в лотерее необходимо перечислить на счет Титаренко Натальи Александровны не менее 100 руб. Сделать это можно с помощью смс на номер 900 с текстом: 
«ПЕРЕВОД 9648477377 (сумма)», далее в комментариях (В ОДНОКЛАССНИКАХ!!!) поставить порядковый номер. Розыгрыш будет проведен сразу же как наберется необходимая сумма для операции. 
Карта сбербанка Натальи: 4817 7600 1116 7479

Ксения Чернова
Август03/ 2017
449 просмотров