• Сегодня: Среда, Октябрь 18, 2017

Сводка ДТП с 25 августа по 2 сентября

25 августа в 12.00 водитель Шевролет Круз на перекрестке неравнозначных дорог не выполнила требование уступить дорогу транспортному средству, движущемуся по главной дороге, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Мицубиси Лансер. Виновник ДТП привлечена к административной ответственности за несоблюдение очередности проезда перекрестков.

25 августа в 13.00 водитель Хундай на 323 км. трассы Самара-Волгоград из-за не небезопасной скорости для движения и неправильно выбранной дистанции, не смог своевременно остановиться перед впередиидущей автомашиной Газель. В результате ДТП никто из участников дорожного движения за медицинской помощью не обращался.

25 августа в 15.50 в с.Приволжское водитель автомобиля Датсун, при развороте, не убедился в безопасности выполняемого им маневра, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Деу Нексия.

26 августа в 02.40 водитель автомобиля Лада Приора на 355 км. трассы Самара-Волгоград, при движении со стороны с. Павловка в сторону г. Маркса, вел транспортное средство с небезопасной скоростью для движения, в связи с чем, не соблюдая дистанцию до впередиидущего транспортного средства, совершил столкновение с автомобилем Рено Логан. От сильнейшего удара водитель Приоры потерял управление, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. Не смотря на сильное повреждения автомобилей за мед.помощью никто не обращался. При проведении освидетельствования у водителя Приоры установлено состояние алкогольного опьянения.

26 августа в 07.30 водитель Фольксваген Джетта, при движении от дома культуры с. Подлесное, не убедилась в том, что не создаст помех другим участникам дорожного движения, в результате чего совершила столкновение с автомобилем ВАЗ 2115.

26 августа в 17.00 водитель Рено Меган двигался по трассе Самара-Волгоград в сторону г. Маркса. Со слово водителя было установлено, что в районе поворота на с. Звонаревка из-за впередиидущей грузовой автомашины произошел отброс предмета, который водитель Рено попытался объехать, но потерял управление над транспортным средством. Водитель попытался выровнять автомашину на проезжей части, но не смог, в связи с чем автомашину выбросило в кювет по ходу движения, где в последствии произошел наезд на дерево. В данном ДТП водитель получил телесные повреждения и был доставлен в РБ г. Маркса, где после осмотра его госпитализировали в хирургическое отделение.

29 августа в 14.00 на ул. Загородная роща в г. Марксе произошло ДТП, участниками которого стали автомобиль Ока и «четырнадцатая». В результате дорожно-транспортного происшествия за медицинской помощью обратилась несовершеннолетняя пассажирка автомашины ОКА, которой после осмотра был поставлен диагноз закрытая черепно-мозговая травма и назначено амбулаторное лечение. 

1 сентября в 09.20 водитель Деу Нексия, двигаясь по трассе Самара-Волгоград, не соблюдал дистанцию до впередиидущего транспортного средства, в результате чего на 353 км совершил столкновение с автомобилем Ман. Виновник ДТП привлечен к административной ответственности.

1 сентября в 10.20 на проспекте Ленина в г. Марксе водитель десятки, при перестроении, не предоставила преимущество в движении водителю автомобилю Лада Приора. Виновник ДТП привлечен к административной ответственности.

2 сентября в 15.50 водитель ВАЗ 2112 на неравнозначном перекрестке ул.Рабочая и ул.Победа, при движении по второстепенной дороге, не предоставила преимущество в движении водителю автомобилю Рено. Виновник ДТП привлечен к административной ответственности за несоблюдение очередности проезда перекрестков.

2 сентября примерно в 16.50 на пересечении ул. Победа и ул. К. Либкнехта Часом произошло аналогичное ДТП, в котором водитель ВАЗ 2115, при движении по второстепенной дороге проигнорировал дорожный знак «Уступи дорогу» и совершил столкновение с автомобилем Киа Рио. Виновник ДТП привлечен к административной ответственности за несоблюдение очередности проезда перекрестков.

2 сентября водитель ВАЗ 2113 при движении по трассе Самара-Волгоград потерял контроль над управлением транспортным средством, в связи с чем совершил наезд на стоящую у кафе «Берег» автомашину Ситроен Берлинго. После столкновение водитель ВАЗ 2113 в нарушении ПДД место ДТП покинул. В ходе розыскных мероприятий на следующий день водитель был установлен и привлечен к административной ответственности по ст.12.27 ч.2 КоАП РФ за которое предусмотрено лишение права управления транспортным средством сроком от 1 до 1,5 лет или административный арест сроком до 15 суток.

ГИБДД по Марксовскому району

Ксения Чернова
Сентябрь06/ 2017
543 просмотров