• Сегодня: Среда, Февраль 21, 2018

Вчера в Марксе произошло два ДТП, виновники которых скрылись с места происшествия

Вчера состоялся суд над водителем, который 2 февраля на пешеходном переходе возле ФОКа сбил  девушку и  скрылся с места ДТП. Судом ему назначен административный арест на 5 суток.

   Однако, не смотря на суровость наказания за оставление места ДТП, марксовские водители по прежнему продолжают скрываться с места происшествия.

   Так вчера на ул. Рабочая у дома № 263 водитель оставил свой автомобиль Приора Универсал в 11 часов. А ровно через час, подойдя к автомобилю, обнаружил на нем повреждения. Всем, кому что-либо известно просим связаться с отделом ГИБДД по Марксовскому району по телефону: 5-17-54 или 5-12-71.

    Чуть позже у МФЦ (г. Маркс, пр. Ленина, 52) водитель «десятки» оставил свой автомобиль примерно в 12.20, а в 14.50, подойдя к машине, увидел поврежденную левую водительскую дверь. Предположительно виновник аварии ВАЗ 2105 или ВАЗ 2107 сине-зеленого цвета.

   Возбуждены административные расследования. Очевидцев просим оказать содействие сотрудникам ГИБДД в установлении виновников аварий. И напоминаем, что за оставление места ДТП, законодательством предусмотрено наказание в виде лишения на 1,5 года права управления либо до 15 суток административного ареста.

ГИБДД по Марксовскому району

Ксения Чернова
Февраль14/ 2018
491 просмотров