• Сегодня: Среда, Сентябрь 19, 2018

Сводка ГИБДД с 16 февраля по 25 февраля

16 февраля водитель ВАЗ 2113, при движении с небезопасной для движения скорость по трассе Самара-Волгоград со стороны г. Балаково в сторону г. Маркса, потерял управление и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. Водитель был доставлен в районную больницу г. Маркса, где после осмотра ему назначено амбулаторное лечение.

19 февраля водитель Газели на 324 км трассы Самара-Волгоград при опережении впередиидущего транспортного средства МАЗ не убедился, что водитель подал левый указатель поворота и приступил к маневру поворот налево, в результате чего произошло столкновение. В данном ДТП никто не пострадал.

Этим же днем, спустя несколько часов, произошло аналогичное ДТП на 362 км трассы Самара-Волгоград в котором водитель автомобиля ГАЗ, при опережении впередиидущего транспортного средства не убедился, что водитель подал левый указатель поворота и приступил к маневру поворот налево, в результате чего произошло столкновение с автомобилем ВИС.

21 февраля в 06.40 произошло ДТП 362 км трассы Самара-Волгоград, в котором водитель Камаза не соблюдал боковой интервал, в результате чего при встречном разъезде с Рено Меган занесло заднюю ось прицепа, в результате чего произошло столкновение. От удара водитель Рено потеряв управление съехал в кювет. В данном ДТП никто не пострадал.

21 февраля на регулируемом перекрестке проспекта Ленина и проспекта Строителей г. Маркса произошло столкновение ВАЗ 2107 и автомобиля Бриллианс. В данном ДТП виновным признан водитель семерки, который, при проезде перекрестка, не выполнил требование уступить дорогу транспортному средству пользующемуся преимущественным правом проезда.

24 февраля водитель ВАЗ 2110, в процессе движения по ул.Кирова с. Подлесное, выбрал небезопасную скорость для движения, в связи с чем у дома № 87 потерял управление, в результате чего автомашину вынесло задней боковой частью на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Мицубиси Лансер.

25 февраля водитель Тайота Прадо в процессе движения по ул.Рабочая выбрал небезопасную скорость для движения, в связи с чем у дома 151 не смог своевременно сократить дистанцию до впередиидущего транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем Мицубиси Лансер. В данном ДТП никто не пострадал.

ГИБДД по Марксовскому району

Ксения Чернова
Февраль28/ 2018
590 просмотров

Голосование
Sorry, there are no polls available at the moment.