• Сегодня: Четверг, Октябрь 18, 2018

Смертельное ДТП под Марксом. Число жертв увеличилось до четырех

Вечером 30 марта в больнице скончалась еще одна пострадавшая в крупной аварии под Марксом Саратовской области. 

Всего в ДТП пострадали восемь человек, из них четверо погибли.

30 марта в 16.40 на 4-м километре автодороги «Маркс — село Бородаевка» 61-летний житель Энгельса, водитель «Рено Сандеро», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с  «ВАЗ-2109» под управлением 47-летнего мужчины. 

В результате ДТП на месте до приезда скорой помощи скончались водитель «девятки» и его 45-летняя пассажирка. Кроме того, мгновенно погибла 71-летняя пенсионерка, находившаяся в салоне иномарки.

Травмы различной степени тяжести получили пассажирки «Рено» 30, 53 и 66 лет. 

Как сообщает полиция, пострадавший водитель иномарки сначала от госпитализации отказался, состояние опьянения у него не установлено. С места происшествия он был доставлен в отдел полиции по Марксовскому району, откуда позже отправлен в больницу.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть по неосторожности двух и более людей).

По данным ЦМК, 57-летняя пассажирка «девятки» скончалась в реанимации: «В крайне тяжелом состоянии она была доставлена в больницу. Несмотря на усилия врачей, в 21.20 женщина скончалась».

Взгляд-инфо

Ксения Чернова
Апрель02/ 2018
470 просмотров

Sorry, there are no polls available at the moment.