• Сегодня: Четверг, Май 24, 2018

Сводка ДТП с 20 апреля по 6 мая

20 апреля в 16.50 водитель ГАЗ 2705, двигаясь со стороны г. Балаково в сторону г. Маркса (302 км. трассы Самара-Волгоград), в процессе движения уснул, отчего транспортное средство проехав несколько метров на противоположной обочине совершило наезд на дерево. Водителя зажало в кабине автомобиля. С помощью спасателей водителя извлекли и на карете скорой помощи доставили в районную больницу г. Маркса, где после осмотра водитель от госпитализации отказался.

28 апреля в 09.00 у 57 дома по пр. Ленина г. Маркса водитель автомобиля «Черри», при движении задним ходом, не убедился в безопасности выполняемого им маневра и совершил столкновение с автомобилем Лада Приора.

Этим же днем, спустя несколько часов, водитель автомобиля Лада Ларгус, при движении задним ходом на ул.Кирова, не убедилась, что не создаст помех другим участникам дорожного движения, в результате чего совершила столкновение с Тайота Камри.

29 апреля в 22.30 произошло ДТП на регулируемом перекрестке проспекта Ленина и ул.Куйбышева, в котором по предварительной версии водитель автомобиля Ситроен С4, при движении на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с ВАЗ 2110. Десятку от удара развернуло и она врезалась в светофор. В результате ДТП водителю и пассажиру «Десятки» понадобилась медицинская помощь, по данному факту проводится проверка.

1 мая в 01.15 водитель ВАЗ 2112, двигаясь по проспекту Ленина в сторону проспекта Строителей, выбрал небезопасную скорость для движения, в результате чего не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный автомобиль Хундай Солярис. В момент столкновения в салоне иномарки находилась девушка, которой понадобилась медицинская помощь. При прохождении медицинского освидетельствования у виновника ДТП установлено состояние алкогольного опьянения.

6 мая в 12.10 водитель ВАЗ 2107, двигаясь по ул.Вокзальная со стороны 10-ой линии, совершил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении и при этом нарушил правила маневрирования. В результате ДТП велосипедисту понадобилась медицинская помощь, по данному факту проводится проверка.

180 просмотров

Голосование
Sorry, there are no polls available at the moment.