• Сегодня: Понедельник, Июнь 25, 2018

Цирк: 14 лет стоял и еще постоит?

Председатель Саратовской областной думы Иван Кузьмин провел рабочее совещание по вопросу строительства культурно-зрелищного комплекса в Марксе. 
   Здание будет использоваться коллективом студии «Арт-Алле» для проведения репетиций и концертов, а также учащимися циркового отделения. Строительство объекта началось в 2004 году, но спустя 5 лет из-за отсутствия финансирования стройку заморозили.
   Вернуться к этому вопросу удалось только сейчас. Ранее уже состоялось совещание, на котором был намечен дальнейший план работы. Ни одно из заинтересованных ведомств не выполнило поставленных задач. 
   Кузьмин напомнил, что земля должна быть передана из муниципальной собственности в областную. Кроме того, необходима проектно-сметная документация, которую можно будет представить в Москве. Однако к решению данных вопросов не приступили.
   Директору МУК «Муниципальный цирк Арт-Алле» Сергею Соловьеву совместно с минкультом поручено актуализировать список светового, звукового и другого технического оборудования.
   По каждому проблемному моменту Кузьмин поставил задачи и обозначил срок их исполнения. Ответственные лица доложат о ходе работ на очередном совещании.

Регион64

Ксения Чернова
Июнь13/ 2018
277 просмотров

Голосование
Sorry, there are no polls available at the moment.