• Сегодня: Понедельник, Июнь 25, 2018

В День России Городской парк стал настоящей территорией развлечений для детей и взрослых

12 июня в День России Городской парк стал настоящей территорией развлечений для детей и взрослых.

   Началось праздничное мероприятие с поздравления председателя районного Собрания Марксовского муниципального района – Косарева Николая Александровича и главы муниципального образования г. Маркс Цыбульского Олега Валерьевича, который вручил медали в честь «100-летия присвоения городского статуса г. Марксу».

   Прыгушина Татьяна Алексеевна — организатор Всероссийского историко-патриотического движения «Бессмертный полк» в Марксовском муниципальном районе вручила благодарности за помощь в организации и проведении Всероссийской историко-патриотической акции «Бессмертный полк» в г. Марксе: заместителю председателя комитета образования администрации Марсовского муниципального района – Татьяне Валентиновне Волковой; директору Школы-интерната города Маркса — Наталье Анатольевне Лариной и директору Подлесновского Дома-интерната для престарелых и инвалидов — Галине Викторовне Воеводиной.

   Обширная концертная программа состояла из четырех блоков — патриотического, национального, детского и эстрадного, более 75 выступлений солистов и коллективов города и района приняли участие в праздничном концерте. Муниципальный цирк «Арт-Алле» порадовал зрителей получасовым выступлением, показав самые яркие номера. На протяжении нескольких часов в парке работали площадки и зоны отдыха для жителей и гостей города – это спортивные площадки для детей, шахматно-шашечный турнир, тир, фитнес-зарядка, всевозможные конкурсы для детей с призами и подарками – конкурс рисунка на асфальте, конкурс рисунка на гипсовых фигурках и конкурс рисования ладошками, караоке-клуб для детей, выставка декоративно-прикладного творчества, а также мастер-классы от ведущих мастеров. Завершением праздничных мероприятий, стала вечерняя программа вокально-инструментального ансамбля «Друзья».

Ксения Чернова
Июнь14/ 2018
150 просмотров

Голосование
Sorry, there are no polls available at the moment.