• Сегодня: Четверг, Октябрь 18, 2018

Компания «Мехуборка-Саратов» уходит из Саратовской области

Группа компаний «Мехуборка» прекращает оказывать услуги по транспортировке отходов на территории Саратовской области, вошедшей в зону деятельности № 1 регионального оператора по обращению с ТКО. Об этом компания сообщила в письмах, адресованных главам администраций муниципальных районов, на которых осуществляла свою деятельность.

   Выразив искреннюю признательность за продолжительную, успешную совместную деятельность в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами, компания уведомила районные администрации, что с 1 августа 2018 года прекращает деятельность по сбору и транспортированию отходов в зоне деятельности № 1 регионального оператора по обращению с ТКО. Накануне, ГК «Мехуборка» осуществит демонтаж и вывоз контейнеров, принадлежащих компании из городов Саратов, Энгельс, Вольск, Ершов, Новоузенск, Пугачев, Балаково, Маркс, Хвалынск, р.п. Ровное и Степное.

   Основанием для такого решения являются результаты проведенных АО «Управление отходами» торгов, которые определили исполнителей услуги по сбору и транспортированию твердых коммунальных отходов в зоне деятельности регионального оператора по обращению с ТКО, в число которых не вошли организации Группы компаний «Мехуборка».

   «Совместная работа со всеми районными администрациями позволила нормализовать санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории осуществления деятельности по сбору и транспортированию отходов, внедрить его раздельный сбор, повысить экологическое правосознание и культуру населения региона, что является неоспоримым и неоценимым вкладом в общее благополучие Саратовской области. Компания выражает искреннюю благодарность жителям области, государственной, муниципальной власти, природоохранным, надзорным органам, партнерам и общественным организациям за продуктивную и качественную работу в сфере экологически безопасного обращения с отходами», – отмечает директор ООО «Мехуборка-Саратов» Мария Клочкова.

4Власть

Ксения Чернова
Июль05/ 2018
953 просмотров

Sorry, there are no polls available at the moment.