• Сегодня: Вторник, Ноябрь 13, 2018

Суд по делу Олега Тополя приостановлен из-за болезни подсудимого

Из-за болезни бывшего главы Марксовского района Саратовской области Олега Тополя рассмотрение его дела в суде приостановлено на неопределенный срок. Об этом сообщила специалист по связям со СМИ Марксовского городского суда Ирина Раковец.

   Процесс был остановлен на стадии опроса свидетелей. Время возобновления процесса не обозначено: специалист по связям с общественностью подчеркивает, что судебные заседания возобновятся только после выздоровления Тополя. Диагноз в суде не разглашают, как и то, получает подсудимый медпомощь в стационаре или амбулаторно.

   В данный момент к бывшему главе Марксовского района применена такая мера пресечения, как «запрет определенных действий». Указанная мера пресечения заключается в возложении на обвиняемого ряда обязанностей, но не запрещает покидать жилище, в частности – для получения квалифицированной медицинской помощи. 

   Напомним, дело Тополя рассматривают в Марксовском городском суде с 24 мая. Бывшему главе инкриминируют восемь эпизодов коррупционных преступлений, в том числе получение взятки в особо крупном размере и злоупотребление должностными полномочиями.

Свободные новости

Ксения Чернова
Август08/ 2018
477 просмотров

Sorry, there are no polls available at the moment.