• Сегодня: Вторник, Июнь 18, 2019

Хулиганы пытались разбить окна в училище

Утром, 27 марта, охранник ООО «Частная охранная организация «ЩИТ-2002», осуществляющий охрану учебного заведения «Марксовского политехнического колледжа», при обходе, обнаружил трещины на трёх окнах первого этажа от угла здания.

Неизвестные личности из хулиганских побуждений кидали щебенкой в окна учебного заведения. Разбить окна им так и не удалось, но стекла все же пришлось заменить. Расходы по замене стекол полностью оплатило охранное предприятие, а самого охранника — уволили. На камеры видеонаблюдения хулиганы, к сожалению, не попали.

Хочется отменить, что это далеко не первый случай вандализма в нашем городе. Так, этой зимой, неизвестные пытались похитить Санта Клауса с кольца у старого рынка. Неоднократно ломали сердце «Я люблю Маркс». С завидной регулярностью ломают лавочки и бьют фонари на молодежной аллее, в аллее Героев, в парке Екатерины и аллее возле техникума. В прошлом году изрисовали парапет на набережной, выдернули урны и сломали карусели в городском парке. Периодически хулиганы портят районную и молодежную Доску Почета. А в 2016 году неизвестные подожгли памятные венки на Вечном огне. 
При чем, во многих общественных местах установлены камеры видеонаблюдения. Однако, мелкие пакостники «идут на дело» в капюшонах.

Дорогие жители г. Маркса! Если вы стали свиделем акта вандализма, не проходите мимо, незамедлительно вызывайте наряд полиции (с сотового 112).

Чтобы зло прогрессировало — достаточно, чтоб хорошие люди бездействовали…

Ксения Чернова
Апрель01/ 2019
604 просмотров

Sorry, there are no polls available at the moment.